Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

По Отблескам Этерны

Plainer
Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)
Помнится (давно это было, однако), после выхода "Полуночи" многие были возмущены Лионелем Савиньяком, как он планировал и вроде начал выполнять, так сказать, "вариоляцию армии". Фашистом его называли, и наподобие...
Ожидал, что кто-нибудь доведёт своё возмущение до логического конца и напишет фанфик, где добрый и хороший Лионель делают как надо; или добрый и хороший Некто делает как надо, а Лионель гадит, или Лионеля Некто убивает (с особой жестокостью) и делает как надо и т. д. Кто-нибудь на что-то такое натыкался (или сам писал)?
Пытался искать :apstenu: но на поиски по Лионелю выпали тонны слэша :str: :(

@темы: Мысли, Кэртиана

URL
Комментарии
2016-06-26 в 20:15 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Plainer, меня с головой устроило вот это. http://chianti1.diary.ru/p193667887.htm. И по содержанию, и по факту доверия к восприятию конкретным райтером конкретного персонажа.

2016-06-28 в 23:37 

Тиниана
Здравствуйте)

или Лионеля Некто убивает (с особой жестокостью) и делает как надо и т. д.

happy-fest.diary.ru/p202593936.htm

Ну вот здесь реализовано "убивает" (хотя и не с особой жестокостью, но за расстрелы), а потом, видимо, добрый Алва кто-то сделает как надо. Кажется, как именно, в тексте нет, но я полностью не читала, могла пропустить. Не пугайтесь, что роман именуется любовным, это громко сказано.
А так, перечитано многое, но текст, в котором кто-то обоснованно делает как надо, по всей видимости, отсутствует в принципе, как и добрый и хороший Лионель Савиньяк в антураже Полуночи.

   

Plainer's plains

главная